Тип заведения: фреш-бар

Притом ещё и выгодно. Для тех у кого нет большого капитала. Грубые подсчеты показывают, что фреш-бар может приносить до левов в день. Стакан апельсинового фреша 2 лева стоит, кило апельсинов — 0. Из килограмма вытекает полкило сока, то есть 2 стакана. Выхлоп с двух стаканов нетто — 4 лева. В сутки накачать сока можно достаточно много. Семьи в основном работают во фреш-барах. Площади нужно минимально метров 10 с окошком на улицу.

Продажа бизнеса - фреш бар

Площадь может быть совсем не большой. Выбор места для фреш бара это основной вопрос эффективной продажи. Не обязательно чтобы оно было красивым, главное чтобы оно было людным. Вот только некоторые варианты, которые можно рассмотреть: После выбора места необходимо решить вопрос с оборудованием. Оно должно включать различные соковыжималки для цитрусовых, для овощей и фруктов, для гранатов , приспособлением для их чистки.

Заняться прибыльным бизнесом, с минимальными вложениями в Грубые подсчеты показывают, что фреш-бар может приносить до.

Помимо соков клиенты могут заказать свежие булочки или пирожные. А так как люди всё больше склоняются к здоровому образу жизни, то свежевыжатые соки пользуются большой популярностью. Значит и рентабельность в таком бизнесе будет высокой. Вам остаётся только начать заниматься данным бизнесом. На начальном этапе необходимо получить разрешение на открытие данной точки продовольственная группа товаров , подобрать персонал, у которых обязательно должны быть санитарные книжки, и получить договор на поставку дезинфицирующих средств.

Для открытия фреш-бара вам необходимо подобрать место с площадью кв.

Как влияет смена вкусовых предпочтений украинцев на развитие сегмента фреш-баров. Данные заведения торгуют только органическими напитками фрешами, напитками на основе обезжиренных йогуртов с добавлением орехов, ягод и бодрящих настоек. Концепция смузис появилась в Штатах в середине х на волне интереса к здоровому образу жизни. На сегодняшний день благодаря смузи-напиткам в мире уже выстроена целая индустрия питания.

Как открыть собственный фреш бар. Фреш-бары, как вид бизнеса, стали популярными в средине их в связи с ростом потребности в простых.

Здесь мы обсуждаем идеи, на которых можно построить свой бизнес. Идея родилась в США на волне популяризации здорового образа жизни. Вместо алкоголя, кофе или чая посетителям предлагаются свежие натуральные соки. В Америке этот бизнес дает многомиллионные доходы, а в России начинание только приживается. К тому же эта пока еще новая бизнес-идея реализована далеко не в каждом регионе страны.

При том реализация замысла не предполагает ни сложной бюрократии, связанной с разрешительной документацией госорганов, ни крупного инвестиционного капитала, ни поиска квалифицированного персонала, которому можно было бы доверить бизнес. В среднем начальные инвестиции составляют тыс. Величина ежемесячных издержек зависит от того, какое помещение используется собственное или арендованное и привлекается ли наемный персонал.

Свой бизнес: открываем фреш-бар

Желательно закупать оборудование у поставщика, оказывающего услуги по сервисному обслуживанию. Так вы защитите себя от длительных простоев и дополнительных расходов на ремонт в случае выхода приборов из строя. Если площадь позволяет, можно поставить столики и стулья для посетителей. Что касается посуды, обычно используется одноразовая.

28 май Также постараемся составить небольшое бизнес план фреш бара, рассказав о затратах, необходимых расходах, потенциальной.

Открытие Фреш Бара Под фрэш-баром понимают небольшой передвижной или стационарный пункт, где изготавливают и продают свежевыжатые соки, другие напитки, приготовленные на их основе. Бизнес-план фреш бара потребует около тыс. Технология изготовления настолько проста, что довольно быстро можно выйти на самоокупаемость. Достаточно оформиться, как индивидуальный предприниматель, хотя если вы планируете открыть сеть таких мини-баров и у вас предполагаются масштабные инвестиции, то есть смысл остановиться на такой организационно-правовой форме, как ООО.

Поскольку фрэш-бар по своей сути — это пункт общественного питания, вам потребуется разрешение от санитарно-эпидемиологической службы. Также у каждого из ваших продавцов должна быть оформлена санитарная книжка. Некоторые предприниматели решают вопрос открытия фрэш-бара проще, устанавливая вэндинговые автоматы. Но такой формат бизнеса довольно рискованный. Для достойных доходов надо устанавливать по городу не меньше десятка таких автоматов. При этом они пользуются гораздо меньшей популярностью, чем автоматы с кофе.

Поэтом в первую очередь надо оценить ситуацию с предложением по всему городу, определить, в каких районах конкуренция низкая, найти оптимальные точки для установки своего бара. Параллельно с этими исследованиями желательно выяснить ассортимент, который предлагается на уже работающих барах, а также их ценовую политику, дополнительные услуги. Как правило, такие бары размещаются в торговых, развлекательных центрах, супермаркетах, а в теплый сезон — в местах отдыха.

Эти же места надо искать для размещения собственной точки.

Похожие предложения

Не так давно о фреш-барах и слышно ничего не было, да и сейчас таких заведений можно на пальцах сосчитать. Идея построить место, которое будет предлагать посетителям только полезные органические напитки, пришла из США. На сегодня такие бары распространенны в Японии, Великобритании, скандинавских странах.

24 май Фреш-бар — точка продажи свежевыжатых соков. Fresh bar можно смело назвать как сезонным, так и круглогодичным бизнесом — это.

Но со временем эта ситуация изменилась. На сегодняшний день на свежевыжатые соки обращает внимание все больше людей. Спрос на них вырос уже в пять раз, и это только начало. Фреш-бары торговые точки по реализации органических напитков только начинают появляться в нашей стране, и если сейчас правильно всё организовать за своё будущее можно не волноваться.

О затратах и доходах На открытие собственного фреш-бара потребуется до 15 тысяч долларов. Большая часть этих вложений пойдет на приобретение оборудования. Так, соковыжималка для гранатов и цитрусовых обойдется в сумму от 4 тысяч долларов. Универсальная соковыжималка — от полутора тысяч долларов.

Открываем фреш-бар: перспективный бизнес при минимальных затратах

Такой тезис жизни распространяется не только в бытовой обыденной жизни, но и когда человек сидит в ресторане и читает меню. А чтобы разнообразить выбор фреш-бара, можно продавать еще и горячие напитки: Как открыть свой фреш бар? Составляя бизнес план Фреш бара, следует помнить, что фреш-бар приносит доход круглый год и не требует крупных вложений. Для открытия точки потребуется приблизительно тысяч долларов, при окупаемости года, при нормальной посещаемости.

Готовый бизнес! Фреш бар. Дата выпуска май , работал 2 месяца. Состояние нового. Пожаловаться. Похожие объявления.

Данное направление как способ постоянного заработка набирает стремительные обороты из-за высокой рентабельности при небольшом вкладе, малой площади всего в квадратных метров и несложной технологии производства. Поэтому предпринимателю, не имеющему знаний и опыта, будет просто выйти на уровень самоокупаемости уже через пару месяцев ведения собственного дела. Это идеальная возможность заработка для тех, кто не привык работать на кого-то, хочет управлять временем, держать все под своим контролем и получать за это достойный заработок.

При запуске абсолютно любого проекта важно понимать менталитет, потребности целевой аудитории. Россия же показывает существенный прогресс. Не так давно в столице презентовали - , площадь которого 50 м2. По замыслу хозяев можно побаловать себя эликсирами из лекарственных растений, служащей альтернативой БАДам, профилактическим лекарственным препаратам. Япония пошла еще дальше и предлагает косметику. Есть мнение, что те, кто предпочитают правильный образ жизни, проявляют интерес не только по поводу всего, что будет полезно для их тела, но и кожу.

Позже эстафета была подхвачена Америкой. Так что вполне возможно, что волна коснется и Россию. Главная причина, привлекающая покупателей к органической продукции — польза для здоровья.

Как открыть собственный фреш-бар с нуля?

У овощных соков также высокий рейтинг, хорошо продаются: Вот, пожалуй, и весь перечень основного ассортимента. Однако при такой ограниченной карте напитков трудно раскрутить бизнес. Потребителей привлекает разнообразие предложений. Поэтому ассортиментный ряд дополняют фруктовыми смузи коктейли с ягодно-фруктовым пюре, молоком и прочими ингредиентами , минеральной водой, фруктовым мороженным, чаем или кофе, десертами.

Какое оборудование потребуется для работы фреш-бара?

Свой бизнес – фреш-бар. Все больше людей предпочитают вести здоровый образ жизни – отказываются от вредных привычек.

Открытие фреш-бара — довольно успешный вариант идеи для бизнеса. Большинство людей в современном обществе склоняются к здоровому образу жизни и правильному полноценному, сбалансированному и полезному питанию. Это сейчас даже очень модно Секрет больших денег или"Ключ к прибыли" Хотите узнать мой способ заработка больших и даже очень больших денег Да и, практически, каждому приятнее выпить свежий натуральный сок, а не сок из пакета с красителями, консервантами и намного меньшим количеством витаминов.

Ведь известно, что самый полезный сок — это именно свежевыжатый. Понятно, что на этом можно заработать. Кроме того, для начала не потребуется больших затрат. Можно открыть как отдельный фреш-бар, так и сеть заведений этого типа.

Мобильные киоски – отличное решение для вашего бизнеса

Свой фреш-бар — этапы открытия и организации Эта статья опубликована в категории: Растущая потребность и популярность здорового образа жизни — прекрасная возможность построить сегодня на этом успешный бизнес. Для начала важно выбрать подходящее место, с большим потоком потенциальный покупателей.

Спрос на фреш-бары в России растет в первую очередь на фоне Значение имеет также тренд на популяризацию малого бизнеса.

Как правило, это заведение с барной стойкой, в ассортименте которого представлены самые разнообразные алкогольные и безалкогольные напитки, а также всевозможные коктейли. Конечно же, имеются в таких заведениях и различные закуски, но они являются, скорее, дополнением к богатому ассортименту напитков. Это краткое описание классического барного заведения, каких в нашей стране великое множество. А знаете ли вы, что существуют подобные виды заведений, в ассортименте которых полностью отсутствуют алкогольные напитки в том числе, и коктейли?

Самым ярким примером являются фреш-бары , которые появились в нашей стране относительно недавно, но уже успели заслужить популярность у наших граждан. Наверное, это связано с тем, что правильное питание и здоровый образ жизни сегодня находятся на пике популярности. А что может быть полезнее натуральных йогуртовых коктейлей, овощных и фруктовых соков , листового чая или салатов из свежих фруктов? Ведь подобные напитки и блюда составляют основу ассортимента любого фреш-бара. Если вы ярый приверженец здорового образа жизни и хотите донести свои идеи до других, и не прочь на этом неплохо заработать, то эта идея для вас.

Остров Бизнес-Идеи

Ожидаемая прибыль Первые шаги Первое что надо сделать для открытия такого небольшого пункта общественного питания — зарегистрировать свое дело. Достаточно оформиться, как индивидуальный предприниматель, хотя если вы планируете открыть сеть таких мини-баров и у вас предполагаются масштабные инвестиции, то есть смысл остановиться на такой организационно-правовой форме, как ООО.

Поскольку фрэш-бар по своей сути — это пункт общественного питания, вам потребуется разрешение от санитарно-эпидемиологической службы. Также у каждого из ваших продавцов должна быть оформлена санитарная книжка. Некоторые предприниматели решают вопрос открытия фрэш-бара проще, устанавливая вэндинговые автоматы.

Сперва уточним, что фреш-бар – это место, где продаются свежевыжатые натуральные соки и.

И даже с минимумом затрат сегодня можно организовать кафе, которое по достоинству оценят приверженцы здорового образа жизни — обратите внимание на идею запуска фреш-бара! Есть 2 варианта — бизнес либо под собственным брендом, либо по франшизе. Составить бизнес-план фреш-бара несложно — вполне реально организовать прибыльное дело буквально за пару месяцев. Стартовые инвестиции — от руб.

Насыщенность рынка — низкая. Преимущества и недостатки бизнеса Почему идея бизнеса по запуску фреш-бара набирает популярность? Направление имеет достаточно преимуществ, позволяющих в кратчайшие сроки окупить все затраты: Ниша фреш-баров не переполнена предложениями. Наверняка, во многих торговых центрах вашего города еще нет подобных заведений — конкуренция минимальна.

Как открыть сэндвич-бар (франшиза FreshLine)